AVISO LEGAL Y CONDICIONES GENERALES DE USO

Información LSSI Cláusula de información general

MENMARJA SL, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa de que:

Su denominación social es MENMARJA SL.

Su CIF es: B29829017.

Su domicilio social está en Calle AUSTRIA N 9-10 .

Web: www.residenciaelcarmen.com.

Registro mercantil de MALAGA.

Tomo: 1952 L 865 Folio: 47 Pagina: MA 27-553.

  1. Por el mero uso de este sitio web, el usuario manifiesta su aceptación sin reservas de las presentes condiciones de uso.
  2. Algunos de los servicios o información podrán requerir la autenticación del usuario mediante “nombre de usuario” (login) y “contraseña” (password), que previamente le habrá facilitado MENMARJA SL. El usuario garantiza la confidencialidad de estos datos, comprometiéndose a comunicar a MENMARJA SL cualquier situación que haya llevado a la pérdida de dicha confidencialidad.
  3. El usuario se obliga a no utilizar el sitio web ni la información ofrecida en el mismo para la realización de contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las presentes condiciones de uso. Ambos, acceso e información, es responsabilidad exclusiva de quien lo realiza, sin que pueda responsabilizarse a MENMARJA SL de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información ajenas a su voluntad.
  4. MENMARJA SL no será responsable de los errores en el acceso al sitio web o en sus contenidos, la mayor diligencia en que los mismos no se produzcan.
  5. Las marcas, rótulos, signos distintivos o logos de MENMARJA SL que aparecen en la página web son titularidad de MENMARJA SL y están debidamente registrados. Igual referencia se hace al dominio www.residenciaelcarmen.com. Todos los textos, dibujos gráficos, vídeos o soportes de audio, propiedad de MENMARJA SL no podrán ser objeto de ulterior modificación, copia, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte del Usuario o de terceros sin la expresa autorización por parte de MENMARJA SL, salvo que se indique lo contrario. El uso no autorizado de la información contenida en este sitio web, así como la lesión de los derechos de propiedad intelectual o industrial dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.
  6. El establecimiento de cualquier hiperenlace desde una página web ajena, a cualesquiera de las páginas del sitio web de MENMARJA SL estará sometido a las siguientes condiciones:

- No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios contenidos en el sitio web de MENMARJA SL.

- No se establecerán Deep-links con el sitio web de MENMARJA SL ni de sus servicios, ni se creará un browser o un border enviroment sobre las mismas.

- No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas del sitio web de MENMARJA SL y sus servicios y, en particular, salvo aquellos signos que formen parte del mismo hiperenlace a la página web de MENMARJA SL, no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a MENMARJA SL.

- Bajo ninguna circunstancia, MENMARJA SL será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web desde la que se realice el hiperenlace ni de las informaciones o incluidas en las mismas.

- Cualquier hiperenlace a la web de MENMARJA SL se efectuará a su página principal.

  1. MENMARJA SL informa al usuario del sitio web que puede ser necesario la cumplimentación de formularios o impresos on line con el fin de una adecuada prestación del servicio.
  2. Las condiciones de uso de este sitio web tienen carácter indefinido. MENMARJA SL podrá, en cualquier momento, modificarlas o introducir nuevos términos, comprometiéndose a publicarlas en este sitio web. La prestación del servicio de este sitio web y las presentes condiciones de uso se rigen por la Ley española. Las partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de MARBELLA.
  3. En cumplimiento del Art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal: Derecho de información en la recogida de datos, le comunicamos que nos a garantizar la privacidad de sus datos personales recogidos en esta página. Le informamos que los datos personales recogidos, serán incorporados a un fichero bajo nuestra responsabilidad, para el tratamiento de datos de carácter personal, con la finalidad de informarle de los servicios que ofrecemos. Como interesado directo, tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de la información que le concierne y autoriza a que pase a formar parte de un fichero, puede ejercitar sus derechos, dirigiéndose por escrito a MENMARJA SL Calle AUSTRIA, Nº 9-10 MARBELLA, 29602
  4. Política de cookies:

Le informamos que nuestra página web utiliza cookies para analizar la navegación de usuarios.

Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que accedes a nuestra web con las finalidades que se describen en esta página.

La aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación es:

Google Analytics: http://www.google.com/analytics/ y http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html

Esta aplicación ha sido desarrollada por Google, que nos presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados.

Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene está relacionada por ejemplo con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Por ejemplo puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que uses como navegador:

Firefox desde aquí: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari desde aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

NUESTRA WEB SITE – POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Datos de la Empresa. En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

MENMARJA, S.L.

B29829017

Direccion: C/ Austria, 9-10 – Marbella (Malaga)

TELÉFONO : 952774555

Email: residencia@residenciaelcarmen.com

DATOS DE Nº DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL : RM-Málaga Tomo-1952 L 865 folio 47 y hoja número MA 27-553.

OBJETO

El prestador, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web. Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

RESPONSABILIDAD

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo. El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web.

Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes. Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador.

Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor. Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos. Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónicoresidencia@residenciaelcarmen.com

POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS.

En el marco del cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), MENMARJA, S.L. informa a los usuarios de esta Web mediante este documento del uso y tratamiento de los datos personales que faciliten o vayan a facilitar en su navegación y de la política de protección de datos que se aplicará sobre dichos datos. Los datos de tráficos como nombre del proveedor de acceso, dirección IP, fecha y hora de acceso, enlaces desde los que accede y cualquier otro información de naturaleza parecida o análoga que pueda proporcionar su navegación por el sitio serán tratados de forma anónima y con la única finalidad de realizar estadísticas de visitas del sitio Webhttp://www.residenciaelcarmen.com

Los datos generados mediante la tecnología cookies son utilizados única y exclusivamente para facilitar el acceso y la navegación de los usuarios al sitio Webhttp://www.residenciaelcarmen.com y el usuario acepta el uso y tratamiento de estos datos. En cualquier caso, el usuario es libre de configurar su navegador para que le advierta de la recepción de cookies o imposibilitar su instalación en su equipo.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos de carácter personal recabados en este apartado serán incorporados bien a un fichero denominado USUARIOS WEB cuya finalidad es la gestión integral y contacto de los usuarios de la página Web de la residencia; o en su caso a un fichero denominado CURRICULUM VITAE cuya finalidad es recabar datos que describen el perfil de una persona para procesos de selección de personal en la empresa. Ambos ficheros se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos.

Los destinatarios de esta información sólo y exclusivamente serán los trabajadores de nuestra empresa. MENMARJA, S.L. tiene adoptadas las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente. Se garantizan los niveles de seguridad adecuados a los datos que se tratan. En cualquier momento podrá ejercitarse los derechos de acceso, rectificación y cancelación mediante email aresidencia@residenciaelcarmen.com o dirigiéndose a c/ Austria, 9-10, 29602-Marbella.

CLÁUSULA DE INFORMACIÓN A CANDIDATOS (Currículum vitae)

Conforme al Art.5 de la LOPD, le informamos que los datos suministrados por  usted pasarán a formar parte del fichero de Recursos Humanos  de MENMARJA SL con la finalidad de hacerle partícipe en procesos de selección de personal para cubrir alguna vacante en la empresa pudiendo efectuarse evaluaciones de perfiles, consintiéndolo usted expresamente. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante el responsable del fichero,  remitiendo un escrito con copia de su DNI a  MENMARJA SL Calle AUSTRIA, Nº 9-10 MARBELLA, 29602

CLAUSULA DE CONSENTIMIENTO

De conformidad con lo dispuesto en el art. 5.1 LOPD 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos, le informamos que al aceptar el envío del formulario, sus datos personales se incorporarán a un fichero titularidad de MENMARJA SL, asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, cancelación y oposición ante el responsable del fichero,  remitiendo un escrito con copia de su DNI a  MENMARJA SL Calle AUSTRIA, Nº 9-10 MARBELLA, 29602

INFORMACIÓN A MENORES

Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad,http://www.residenciaelcarmen.com no se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos rellenados por el USUARIO. El prestador del sitio Web recuerda a los usuarios mayores de edad que tengan a su cargo menores que será de su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos son o no apropiados para la edad de estos últimos.

El prestador del sitio Web les informa que existen programas informáticos que permiten filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios, de tal forma que los padres, por ejemplo, pueden decidir cuáles son los contenidos y servicios del Portal a los que sus hijos pueden tener acceso y cuáles no.